Вкус любви

Не уж ты нежною рукой,
Под чувства нервных стонов муки -
Скупой поддаться хочешь скуке
И прощенье вымолвить слезой.

Закрыв глаза, ты спишь,
А я лишь рад тебя ласкать
И сон твой в свете наблюдать,
Когда вечерний дождь целует крыши.

Твой страстный, грубый поцелуй,
В моих устах всё так же слышен,
И вкус их чувствую всё выше,
И верю, что для тебя, я не любой.


Рецензии