Желания

А ведь хотелось лишь глоток свободы,
Но задушили потолок.
Отсутствие кошмаров и природы,
Теперь я так же одинок.

Простые истины что утопали в море
Безмерные советы, да любовь...
Окликнулись в большом вселенском хоре,
И умирали вновь и вновь...


Рецензии