Те, кто любит молчать

Те, кто любит молчать –
Это воины тьмы.
Те, кто любит молчать.
В том их нету вины.

Те, кто любит молчать
Не от мира сего.
Те, кто любит молчать.
Нам до них далеко.

Те, кто любит молчать
Боготворят тишину.
Тот, кто любит молчать
Лучше знает войну.

Те, кто любит молчать
Спасают наш мир.
Тем, кто любит молчать
Всё равно, кто кумир.

Те, кто любит молчать
Совершают своё.
Те, кто любит молчать.
Их понять не легко.

Те, кто любит молчать
Не имеют Богов.
Тот, кто любит молчать.
Ко всему он готов.


Рецензии