возвращение
Глаза закрылись, крик затих...
Пришла любовь, любовь вернулась!
Пришла пора любить других!
Кого конкретно- жизнь покажет.
Не жди- сама она придет.
При встрече глаз лишь сердце скажет:
"Я вновь горю, растаял лёд!"
20.09.2007
Свидетельство о публикации №107092701040
Стихия Анастасия 26.09.2014 00:37 Заявить о нарушении