Мой скромный вклад в Филологию

Любовью, братья, звать не надо
Влеченье сучки к кобелю
Душа вот ЭТОЙ, значит, рада
А ТУ, выходит, "не люблю"?

Иным вопрос такой не встанет,
Но всё ж, в масштабе мировом,
Не бойся, брат, признаться Даме
Лишь во влечении половом

"А где ж ЛЮБОВЬ? – воспросит Дама
В какой зарыта борозде?"
Не бойся, брат, сказать ей прямо:
"Моя ЛЮБОВЬ – она везде

Она в дождинках и в травинках,
О НЕЙ поют Вам облака,
В господних искорках и льдинках
И в первой капле молока

Я Вам в ЛЮБВИ своей признался
Когда явился в этот свет
К Вам Бог с ЛЮБОВЬЮ домогался"—
Таков быть должен твой ответ

Коли учение Христово
Перечитав, осмыслить вновь
И поместить в одно лишь СЛОВО,
У нас получится ЛЮБОВЬ

Кристаллом чистым это СЛОВО
Весь мир способно осветить
При всём желании здоровом
Его с либидом не сравнить

Либидо – слово неплохое,
Не нам его, брат, отменять
Но всё ж оно совсем другое
Им рядом близко не стоять

Не надо звать ЛЮБОВЬЮ, братья
Влеченье самки и самца
ЛЮБОВЬЮ лишь могу назвать я
Что от Небесного Отца





                11 ноября 2006


Рецензии