Руки раскинув белые...

Руки раскинув белые-
Крылья выданны не были ,
День перепутав с ночью,
Быль, помешавши с небылью,
Веру -оставив пращурам,
А любовь- тем кто следует,
Ты упадешь, резко выпрыгнув,
В серое страшное небо...
Падаешь... Падаешь... Падаешь...
Волосы ветром полощутся.
Ждет тебя тонкое марево,
Мутное темное крошево.
И над полями и реками,
И над дорогамии старыми-
Руки раскинув белые
Вспыхнешь, сгорая заревом...
Руки раскинув тонкие,
Вспыхнув сверхновой звездою-
Небо рассветишь красками
Надежду забрав с собою…


Рецензии