13 лет...

Такой маленький мальчиш...
Так быстро вырос - 13 лет...
Для нас с мамой ты наш малыш!
Будь здоровым, не знал чтоб бед!

Любишь мучать ты нас порой...
Помни! Сердимся мы от любви!
Будь же счастлив наш сын дорогой
И до ста двадцати проживи!


Рецензии