Спасибо тебе, что не вместе

Спасибо тебе, что не вместе,
Встречаем сегодня рассвет,
Что я не жена, ни не невеста,
Тебя не встречала сто лет.
В другие глаза смотрю нежно,
Объятья другому дарю,
И с ним я бываю небрежной,
Его же за что-то корю.
И знаю, не встретятся взгляды,
Не жду в день рожденья звонка,
Мне большей не нужно награды,
Чем знать: я уже не твоя.
Не будешь терзать и неволить,
Прощаться и вновь приходить,
Моей упиваться любовью…
Я рада: ты смог отпустить.


Рецензии