Солнечным светом...

Солнечным светом,
Вошел в мою судьбу.....
Вдохнув в неё
Надежду на спасение....

Воспрянувшая духом,
На бегу,
Ворвалась в мир,
Без сна и проведения....

Дарила и любила,
Как тогда,
Когда была
Не раненая горем....

За это и люблю,
Тебя, и навсегда,
С тобой хочу остаться,
Лишь с тобою.....


Рецензии