Мне губами коснуться хочется
Твоей нежностью заморочиться и из них не идти назад
В мир пустой, испещренный праздностью и в постылость безликих дней,
Где нет солнца и красок разницы тоже нет без любви твоей...
Мне руками коснуться хочется твоих рук...пусть пробьет озноб..
Пусть смятенье души упрочится, пусть волненье сбивает с ног,
Пусть от нежного прикосновения пробежит лучезарный ток...
Как прекрасны любви мгновения!! Вечность длил бы их, если б мог!!
Мне б согреться твоим дыханием, закружиться во вьюге чувств,
Задохнуться б благоуханием лепестков твоих дивных губ!!
Застонать бы до воя волчьего в безысходности жизни сей...
И не видеть чего-то прочего, кроме этой любви моей.
Свидетельство о публикации №107092600918
Марина Листойкина Ноздрякова 15.10.2023 19:39 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за выбор этого стихотворения. Оно очень... Сложное.
Какие прекрасные работы художника! Восторг.
С теплом
Константин
Sagittarius 29.10.2023 22:44 Заявить о нарушении