как-то слишком мало...

Вы знаете, я не могу понять, что происходит, где начало
А где конец и прошлое, все смутно перемешано…
Вы знаете, я тоже не безгрешная…
Но как-то слишком в моей жизни Вас уж мало…

Но как-то слишком одиноко стало в этой осени
И как-то слишком я всегда одна…
Ну а у Вас дела, дела, да как всегда дела…
И даже, глупое, «ну как дела?» не спросите…

Я не ропщу, я понимаю, правда…Вы стремитесь
К своим высотам, Ваша цель вполне ясна
Ну раз уж в Ваших планах нет меня,
Вы можети уйти, уйти совсем…Мне будет трудно, пусть... Прошу лишь ободном, Вы только извенитесь…


Рецензии