Пусть ты не любишь, мне плевать

Пусть ты не любишь мне плевать
Пусть ты не хочешь,все равно
Пусть не желаешь меня знать,
А я люблю тебя назло
Ты проклинай мою любовь,
Ты презирай меня саму
Но знаю,что прийдешь ты вновь
И скажешь:"Я тебя люблю!"!!


Рецензии