Если я сказала

Если я сказала:Хватит!
Значит так,и все,конец
Если я сказала:НАТЕ!
Так берите..
В чем стебец?

Если я сказала: Миру!
Я любовь свою дарю
Значит не тебе,мой милый
Серенады запою

Если я сказала:Смерть МНЕ!
Значит бейте,
и Коли!
Прямо в грудь мне целься,милый
Мир не нуждается в любви


Рецензии