Клеймо безумия

Бархат кожи горячие пальцы прожгут
Татуировкой на ней навсегда оставаясь
Наши души пощады не ждут
 Мы счастливы – оба рабы, в плен друг друга с тобой отдаваясь
Все длиться поцелуй в неистовом порыве
Сжав друг друга в обьятьях до боли почти, мы горим.
Мы за чертой, у сумашествия обрыва
И контур предела его едва различим
Глотаешь близость алчно, словно бы в бреду
И в обезумевшем сознании
Среди обрывков фраз лишь только мысль: «Я не уйду»
То ли в великой радости, то ли в слепом отчаянии…


Рецензии