Фройлян Марта
Как Вы радовались кофте
Что прислал Вам Ганс в посылке
Днем апрельским и воскресным
Как же Вы благочестиво
Поднимали к небу глазки
И кружились в венском вальсе
Перед зеркалом в прихожей
Примеряя эту кофту
А ведь жили Вы небедно
Видно, думали, какой Ваш
Ганс герой и добрый парень.
Ганс, который днем воскресным
Но холодным и январским
Сладко думая о Марте
Кофту снял с убитой Маши.
09.05.2007
Свидетельство о публикации №107092600872