Мой незатейливый юморок...
Я сказала:Да да
Ты сказал:Рассосется
А знаешь сколько за ним горечи и грусти
А знаешь юморок как уголок
Кто тебя в постельку впустит
А знаешь сколько сладости и грез
А знаешь сколько мыслей,лжи печальней
А знаешь, ветки алых роз
Мой юморок мне кажется реальней
А знаешь, много слов хочу сказать
С тобою, говоря,порой напрасно
Фантомом,призраком что властно иль не властно
Мой юморной покой пытается унять
Я может быть как три рубля проста
И может быть мои смешны причуды
И может быть Я не в рядах Христа
Но я и не в венце Иуды
И предсказуема и нервы не щажу
Мечусь,стреляюсь и сужу
Но я на злобу дня все же живу
Какая есть,простое: Де жа вю
А знашеь,важно ли все то?
Что раньше здесь я написала?
Ведь нет у строчки явного начала
А по писцам мне все одно...
Свидетельство о публикации №107092600864