В буфете

Я смотрю на буфетчицу Клаву
В сером длинном дырявом халате
Понимаю, что мне уже хватит -
Мои мысли похожи на лаву:

Жгут огнем мой проломленный в драке
И в медпункте залатанный череп.
И гудит голова, словно Терек
И сижу я, косея, во мраке,

И икаю, скрывая ладонью
Пьяный рот от какой-то там Клавы
И смотрю, как пацанки-шалавы
Спят в буфете, наполненном вонью.

17.05.07


Рецензии