Братьям

Мои друзья меня искали..
Они всегда были со мной,
И понимали, и прощали
И злились на меня порой.

Но все конкретно, чётко знали..
За что отстаивать и как,
И если наших обижали,
То пальцы клеили в кулак.

И не всегда нам удавалось
Из боя выйти без потерь,
Есть то, что всё же не менялось,
Есть то, что смениться теперь..


Рецензии