Вечер в Подмосковье
Малахит сосновой хвои
За окошком вечер. Нега
Ты со мной, и я с тобою
Нежность рук и жар дыханья
Пламя губ прикосновенья
Изумрудов глаз сиянье
И волнение, волненье
Потому что - рядом, рядом,
Близко-близко, так прекрасно
Неукрашено нарядом
Тело к телу жмется страстно
А потом - землетрясенье
Мир вокруг горит, взорвавшись
И дуэта смолкло пенье
В высшей ноте оборвавшись.
Forеstа, 11.03.07
Свидетельство о публикации №107092600828
"И волнение, волненье Потому что - рядом, рядом," - очень знакомо)
спасибо.
Светлана Сибирская 26.09.2007 11:12 Заявить о нарушении