446-449

446.Он анекдот «про того» рассказал,
«зайчик» быстрее иных добежал!!!
Ночь не прошла – лишь забрезжил рассвет –
Кума не только в постели уж нет!

447.«зайчик» доволен, хоть мал он, пострел:
Кума ведут по росе на расстрел!
«зайчик» получит медаль – не картинку,
Чтоб было скорей – и трофейну машинку!

448.«миленький зайчик» уже подрастает,
«Клаве» он пальчиком клавишу давит…
Включит программу – не промолчит:
Он миллионы «маляв» настрочит!


449(...)


Рецензии