Гимн Сочи

Там, на краю небесной чистоты,
Где с морем слился купол голубой,
Есть Сочи – город веры и мечты,
Мы там сегодня встретимся с тобой.

Re: И, выпуская в небо голубей,
    Протянешь другу верному ладонь.
    Ты, Сочи, зажигал теплом сердца людей,
    Ну, а теперь зажжешь другой огонь.

Вершины гор седых нам по плечу,
Раз в этот день мы вместе собрались.
Я поделиться радостью хочу,
Мой милый друг, скорее улыбнись.

Re: И, выпуская в небо голубей,
    Протянешь другу верному ладонь.
    Ты, Сочи, зажигал теплом сердца людей,
    Ну, а теперь зажжешь другой огонь.

Покажем в спорте удаль мы свою,
Весь мир сейчас на нас с тобой глядит.
На ринге в равном, праведном бою,
Пускай сильнейший честно победит.

Re: И, выпуская в небо голубей,
    Протянешь другу верному ладонь.
    Ты, Сочи, зажигал теплом сердца людей,
    Ну, а теперь зажжешь другой огонь.


Рецензии