как будто бы
Как будто бы берешь за плечи старца
И умоляешь: "Милый, затуши!"
А он боится - может покалечить.
От сердца твоего - он зажигает свечи
И освещает ночь своей души.
И лишь костер дымит и сумасбродит.
А старец, он дороги не находит
К любви, к теплу, он точно в забытьи...
И он тебя берет, берет - как может,
Не ведая, за что его накажут,
Не веруя, куда ему идти.
Свидетельство о публикации №107092600709
Елизавета Толмачёва 24.10.2007 15:22 Заявить о нарушении