Чем не Франция?

Когда разговор касается любви
 все говорят – Франция…
А у нас с тобой –
 чем не Франция?

Чем не Франция –
 любовь в палатке на снегу?
Где зеленый лист
 с трудом удерживает тяжесть снега
Чем не Франция –
 любовь на морском берегу?
Где мы настоящую
 акулу ели…
Где ты колол дрова
 по колено в снегу
И альпинштоки кидали
 в морскую волну
Под рюкзаками сгибались
 словно лист на ветру
И как солдат выпрямлялись
 на вершине в снегу

А говорят – Франция…

1986г.


Рецензии