Рассказав тебе...

******

Рассказав тебе,
ты всё поймёшь.
И тогда возмёшь к себе,
нежно к груди прижмёшь.

И это начало любви,
и захотелось по новой жить.
В новом мире, где я и ты,
в котором свела нас судьба
друг друга любить.

01.04.07


Рецензии