Стоит солнце над рекой
И над лугом светит ярко.
Мы купались день-деньской
Нам не холодно не жарко.
А на песочке у воды
Мы зажмурясь грели кости.
Солнце село нет беды
Мы собрались, ждите в гости.
…..Расступись честной народ
…..Мы гуляем по бульвару,
…..Мы заводим хоровод,
…..Мы напились до угару.
Звезды светят и луна.
Мы до дома не добрались.
Ты не плач о нас страна
Мы ведь даже не подрались.
А теплый летний ветерок
Разнотравьем сладко веет.
Из печной трубы дымок
Белым флагом в небе реет.
…..А ты не жди меня домой,
…..Я сегодня мать счастливый
…..Лягу на земле сырой,
…..Буду видеть сон красивый.
..Я уже давно не твой.
..Я устал, я остываю.
..А не зови меня домой,
..Я на небо улетаю.
..Не зови меня домой,
..Я на небо улетаю…
Свидетельство о публикации №107092600656