Росой осеннею умыт притихший вечер...
Длинною в Жизнь... минуты, как года...
И мысли... вереницей... в бесконечность...
И взгляд... в пространство, в небо, в никуда...
Светло... и больно... Глухо бьётся Сердце...
Печаль... и плен... Сомнений череда...
И нет нигде огня, чтоб отогреться...
И осень... беспощадно холодна...
Свидетельство о публикации №107092600653
Главное, не замерзнуть
С теплом
Забегайте в на огонек
Максим Гольбрайхт 26.09.2007 08:34 Заявить о нарушении