Тс-с...

Тише... кто-нибудь услышит...
Сердца тихий, чистый звук...
В бесконечность... выше... выше...
Устремляю нежность мук...

По бескрайнему простору
Разметав... остаток... дней,
Лишь касаюсь тайным взором
Страстной дерзости своей...

Под багровым покрывалом
Полыхающей зари...
Спрячу чувственное пламя,
Что сжигает изнутри...


Рецензии