Витает Дух твой нежным сном...

Витает Дух твой нежным сном...
И снится Сердцу вдохновенье...
Порывом ветра... слабый стон...
И нега... лёгкостью смущенья...

Застыли стрелки на часах,
Прервав скользящее движенье...
Беззвучной повестью... в словах...
Ловлю... Души... прикосновенье...

И... Грёзы... выше облаков...
Их очертаньями... виденья...
Порхают в комнате моей...
И... оживают... в сновиденьях...


Рецензии