Там замыкается кольцо из скал
Каким-то непонятным взору чудом
Туман огнём сжигает страх
И колкую надменность с малодушием.
Возвышенно терзая сердца центр
Тропинками, на мыслях, в тех краях
Где ветер дышит Космосом теперь
Эфирный сказ при этом, заводя.
Туда направлен соколом дозор
На снежные заоблачные шапки
Где голос только эхо, ты постой!
Там воздух призван делать тело ярче.
И холками огня творится суть
Игриво убаюкивая небо следом
Я потерялся здесь иголкою в стогу
Но чувствую, что вновь рождаюсь где-то!
Свидетельство о публикации №107092600640