Признание в любви...

Таня, Танечка,
Татьяна
Таня, Танечка, Сергей
Серый, Танечка, Татьяна
Серж, Серега, Таня…
Эй!
Слушай милая Танюша,
(Таня, Танюшка), Серёж…
Я люблю тебя. Послушай…
Лада, люба Таня. Что ж…
Для меня - Татьяна, Таня
Для тебя – Сергей, Сереж
Напустил сейчас тумана
На поэта не похож….
Я люблю тебя Танюша
Таня я тебя люблю
Таня, солнце, небо…
Слушай…
Как я … это ….
Говорю…
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Люблю тебя
Тебя люблю
И только,
И навсегда
Люблю и жду и верю
Люблю тебя
Во сне
Шепчу тихонько
И глубину души
Любовью мерой
Мерю…
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Крылом и лапой
Чешуей и жалом
Клыком и когтем
Холодом и жаром
Закрыв глаза…
Зрачки в зрачки глядя
Пою, дышу…
Шепчу
Танюша…
Таня…
Одна…
Со мной
Я так…
…люблю тебя…


Рецензии