Я... женщина... обычная... земная...

Ты подошёл так близко... ты у края...
Хотя, по-прежнему, загадочно молчишь...
Я... женщина обычная... земная...
Люблю покой... несуетную тишь...

Люблю забвенья... мягкую истому,
Когда чуть-чуть немеет в сердце боль,
Сжимавшая удушья нервным комом
И жгущая отчаянной слёзой...

...................................

Вонзился луч... И мрак судьбы печальной
Слегка рассеялся... И в тайной глубине
Проснулся и звучит... тот голос дальний,
Отчётливей... и радостней... во мне...


Рецензии