мы разница или мы сумма
Я бы хотела, но любви на других не хватает.
Да я люблю, но от этого мне нет не проще.
Мне это в жизни, поверьте, только мешает.
Мой разум связан дурацкими узами,
И сердце сокрыто в темнице своей.
Всё это лежит в душе моей грузом
И хочет вернуться оттуда быстрей
Я верю, лишь ты мне в этом поможешь,
Отпустишь на волю, свободу вернёшь.
Я знаю, любимый, томишься ты тоже
С такою же тягой на сердце живёшь.
Отпустишь на время и дашь мне подумать
О жизни, о счастье, о нашей судьбе,
О том кто мы: разница или мы сумма,
Подумать о нас: обо мне, о тебе….
Свидетельство о публикации №107092600628
Ольга Башурина 11.03.2008 03:48 Заявить о нарушении
Приручена Полумраком 11.03.2008 04:18 Заявить о нарушении
Ольга Башурина 14.03.2008 04:21 Заявить о нарушении