Взметнулся в небо голубок...
как лучезарный миг надежды...
Он с тем... кто сердцем одинок,
счастливым сном живет, как прежде...
Обняв рассвета высоту
полетом радости безбрежной,
трепещут крылья на ветру,
волненьем наполняя
нежность...
Свидетельство о публикации №107092600617
Ангриэль Ольтерс 26.09.2007 08:05 Заявить о нарушении