Тебе
Я так хотел не опоздать
Но как я вижу не успел
Не смог тебе все рассказать
Звериным рыком рвется боль
А сердце окунулось в лед
Я не успел, не защитил
И слезы капнули в песок
Я посмотрю в твои глаза
Там лишь глухая тьма и лед
Жаль, я не смог вернуть туда
Веселье, радостный огонь
Теперь мне стоит замолчать
Не говорить, не плакать, нет
А лишь тихонько наблюдать
С земли полет твой в вышине.
Любовь, возможно тот огонь
Горит во мне, но я не знаю
И потихоньку наблюдаю,
Как он сжигает все во мне.
Свидетельство о публикации №107092600616