Как будто не веря

Пробить скорлупу неприятия –
это не сложно,
в минуты прощанья
на память отрезать
пол сердца,
а после в себя
с удивлением
снова всмотреться,
как будто не веря,
что было
все это
возможно...

25.09.2007 г.


Рецензии