Упрёки

Ты пожалеешь обо мне,
Закрыв за мною плотно двери.
Рассветом, воздухом во сне
Ты вспомнишь наши дни-недели.

Поймёшь ты, наконец, слова,
Пронизанные ниткой боли,
Что я была тебе верна -
Твои упрёки - горы соли.

И не поверишь ведь теперь -
Все чувства нежные простые
Хранились в сердце, а теперь..
Рассыпятся в пески пустыни.


 25.09.2007


Рецензии
подлые все женишки пошли...плюнь и найди другого! отлично пишешь!:)

Юля Акатова   24.11.2007 23:18     Заявить о нарушении