Картины...
Закрывая глаза - я дышу тишиной,
Я рисую пейзажи,
Мы одни в них с тобой,
Нет предела для мыслей - подбираю картины...
Запомню мир таким какой он есть,
Мне не исправить его весь.
Я лишь отправлю весть,
И окажусь порабощенный злом - таким какой я есть...
Закрыв глаза - я дышу тишиной,
Я рисую что-то такое...
Мне прибавилась чувство любви суетливой,
И лишило отныне покоя...
Свидетельство о публикации №107092600576