Городской сумашедший

Я наверно сумашедший
Так подумал про себя,
Так я сильно привязался,
Но взаимности не найдя...

Стал я рано просыпаться
И стихи вам сочинять,
Так мне легче оставаться,
и лекарства не искать.

Я советов не хочу,
Нет, могу кого то встретить,
Как дурак я прилечу,
Чтоб с другими не заметить,

Не хочу винить кого то,
Всю я жизнь кому отдал?
От судьбы не жду привета,
Свой я образ - нарисовал!!!


Рецензии