Не скрыться...

Не скрыться...

У песен есть слова,
У слов есть звуки,
А у меня душа -
И в ней сплошные муки...

Она болеет от проблем,
От безответности в любви.
И от того, что бушует во мне,
Мне не скрыться и не уйти.


Рецензии