Снежный брейк
Прикрыв фатой фонарный свет,
Блуждает снег.
Порой ночною.
Ресницы, увеличив вдвое,
Снежинки в визажисты записав,
Зима ликует, на просторе,
Хозяйкой став.
Через мгновение
Идиллии спокойный ход нарушит,
И станцует брейк,
Кружа, с ресниц и улиц снег!
Ну, что ж, твори, хозяйка, волю,
А мне, здесь хорошо с тобою!
Не вьюга не страшна,
Не снежный беспредел,
Я, восхищаюсь твореньем твоих дел!
Ах, если б, ты смогла
Бездушие людское снегами занести,
Иль заморозить во льды!
Попробуй, а пока лети, лети в экстазе,
Бросать по городу алмазы
Из снежной пыли!
Ах, если б, люди,
Так щедро, дарить могли бы
Любовь, добро, участие…
Как этой ночи зимнее ненастье!
Свидетельство о публикации №107092600549
Амбер Грейс Февер 26.09.2007 17:54 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 27.09.2007 21:33 Заявить о нарушении