осеннее

так хочется с тобой поговорить ...
о запотевшем вечером осенним
окне ... его скрывает муть
шуршащее листвы волненье ...
да, тема так банальна - лишь окно,
но сколько тайн и грез оно рождает,
когда его прозрачность полотно
осевшей влаги холод закрывает ...
как будто мир, который светом так дышал
и радовал беспечности игрою,
вдруг резко изменившись, закричал,
безвольно захлебнувшийся тоскою ...
так хочется с тобой поговорить ...
об осени, которую так гложет грусть ...
о том,как в зыбкой пелене плетет сомненье
интриги, отражаясь в настроении ...
о том, как трудно верить в чудеса,
знать - сказка не имеет продолженья,
взлетать под голубые небеса
и падать, разбиваясь о прозренье ...
так хочется с тобой поговорить ...
в реальности поймать иллюзий суть ...


Рецензии
Пишете хорошо, а вот нить сюжета не теряйте)) понравилось...

Маша Ведерникова   01.01.2008 04:36     Заявить о нарушении
спасибо :)
я не пишу стихов... просто рифмуются эмоции и настроение в строчки...
какой уж тут сюжет, если даже мысли скачут :)

Хитоми   02.01.2008 04:21   Заявить о нарушении
знакомо....

Маша Ведерникова   03.01.2008 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.