13 февраля 2005 г

Серое небо, стало смешным,
От перемен, от забытых падений,
Или больным?Или другим,
Или убитым, от старых ранений...

Белые руки, как камнями льда,
Сокрушаются над головой,
Ты замерз, ледяная вода,
падаешь каплею над мостовой.

Серою каплей, прольешься надеждой,
Серым дождем, тёплым и нежным,
Только от ветра летишь навсегда,
Ты - ниоткуда, ты - в никуда...

Белой ванилью сыпется холод,
Холод не данный никем, никому,
И умирающий, сдавленный голод,
Голод дождя, от дождя по ветру...

Серое небо, не станет смешным,
Больше нет взлётов, или падений,
Странная штука, эта игра..
"жизнь" не простая игра совпадений...


Рецензии