Тебе

подобные пламени, лучи заката сияют на твей спине
и мои руки становятся холодными, когда я не могу дотронуться до тебя.
я выкапываю и рассеиваю фрагменты песка
я не могу даже возвратить улыбку, которая имела обыкновение соединять нас двоих
я не могу забыть твою теплоту, которую я потеряла в тот день
как спираль, вращающаяся в бесконечность, я буду идти
пусть вниз ведёт эта дорога, от которой я не могу убежать
зная правду моих собственных грехов, я дрожу
но я покажу тебе, я могу изменить это страдание в силу
независимо от того, где я нахожусь.


Рецензии