Рыба в розах
Но вот он проснется, будто споткнется о внЕзапный зАсадный свет. И тянет лучищами, как солнце ручищами, сгрести в ночевое все то, чему нет.
Дремотною любью, скрытно под зыбью, целован судьбою, под утро борьбою истОмлен устало и сонно и вяло. И сердце не бьется, о клетку скребется и кровью глотает как рыба песок.
Сукровью хромает рассветная суть. Под утро как рана зияющий «Будь». Пустыни простыни, да мышцы застыли, stuprO penis manus сердечная воля, stuprO penis manus сердечная вой, stuprO penis manus давай сердца бой.
Свидетельство о публикации №107092600048