Октябрь. 2006

Жёлтая листва, растворилась под ногами
Я ищу слова, что б забыть что было с нами,
Руки влажные от неба и долгих воспоминаний
Слёз не жалко выплакать, ради этих прощаний.

Мокрый дождь выстукивает соло,
Свои сольные концерты по крыше,
А ты тихо сидишь возле дома,
Мечтая взлететь по выше.

Мы так долго искали слова
Что бы просто оставить друг друга,
Мой дождь, листва... ты.. и я...
Нам никогда не сбежать от себя.


Сумасшедший октябрьский ветер
Жестокий,буйный и холодный,
Ты наверное забыл всё на свете,
Потому что ты - мой,ты - свободный.


Ты несёшь за собою мечты,
В сером дождике, листьях и снах,
Мы дойдём до края любви,
Что б понять что любовь не про нас.


Рецензии