Кому - то

Кому-то дана зима
Кому-то дана осень
Кому-то она нужна
Кому-то она не очень.

Кому-то не стоит верить
Кому-то не стоит летать
Кому-то закрою двери
Кому-то отдамся опять

Кому-то воды по горло
Кому-то хочется пить
Кому-то давно всё стёрто
Кому-то не страшно жить

Кому-то порезы на венах
Кому-то свобода и ложь
Кому-то кресты на стенах
Кому-то по телу дрожь

Кому-то и слава и деньги
Кому-то потерянный рай
Кому-то буржуйское племя
Кому-то вонючий сарай

Кому-то стихи и песни
Кому-то марш похоронный
Кому-то карманы мести
Кому-то гроб по закону

Кому-то бумажки и листья
Кому-то великие судьбы
Кому-то в подвале б закрыться
Кому-то осень на блюде

Кому-то веселья и радость
Кому-то тьма и унылость
Кому-то нужна слабость
Кому-то нужна тупорылость

Кому-то нужна Победа
Кому-то нужна неудача
Кому-то нужна дочь соседа
Ему же нужна отдача.

Кому-то нужны эти строки
А мне на них лично насрать
Пошли ка вы все быстро в жопу
Задрали мне мозги е*ать


Рецензии