Было

Вода. Шёпот. Ночь.Дым.
Луна. Топот. Дочь. Сын.
Дышит. Слышит. Верит. Ждёт.
Смотрит.Губит. Шаг. Идёт.

Улица. Тропинка. Квартал.
Дом. Крики. Вечерний скандал.
Подьезд. Перекур. Ночь на цементе.
Утро. Подьём. Тьма на рассвете.

Кружется. Ходится. Смотрится.
Тяжко. Не смело. Пошадко.
Хочется. Может быть. Кончется.
Тяжко. Глупо. Не сладко.


Рецензии