Незаконченный отрывок

Влияние на мир двух изначально грязных тел
Постройка двух миров из лужи городской,
Соприкоснувшись с высотой, наш Боженька хотел,
Бы перекрасить черно-белый мир, в блаженно-голубой.

Никогда не хватало сил взяться за него обратно. А жаль, начало очень многообещающее.
Может. когда нибудь =)


Рецензии