О жизни

Раскрытые пасти голодных детей,
Взрывают улыбками пьяных ****ей,
Берут молоток и вбивают в твой мозг
И строят мосты, и встают в полный рост.

Понятие времени, путь из туннеля
Раскрытые главы Пруста Марселя
Несчастные лица, и дождь по утру
Убитые птицы и кровь по стеклу.
Наша жизнь

Слетаются с крыш раздирая носы
И в спину не дышат, ты только смотри
Как пламя огня прожарит их тело
В их жалких слезах я видела смелость

Вот ночь, снимает последнее платье
Бросает на ветер на поиски счастья
И позже заметишь как в реках неистовых
Бушует стихия из высохших листьев

О жизни, о смерти, о Боге всемирном
Писала когда то и верила смирно
Ждала и надеялась, видела, врала
И только рвала, никогда не сажала
Твою жизнь

И нас, всех убогих, словами не лечат
Никто не сажал в нас нежный цветок
Кто правильно скажет, кто верно подметит
Что ты стал сам Богом, что ты есть мой Бог.

Утешь же нас тихо, о вечная ночь
Пока мы совсем не сломались внутри
Кому станет грустно, кому не помочь?
Всем поздно и рано, но ты позови...

Понятие времени, путь из туннеля
Раскрытые главы Пруста Марселя
Несчастные лица, и дождь по утру
Убитые птицы и кровь по стеклу.
Наша жизнь


Рецензии