***

Чем дольше жду, тем больше расстояние
Что раньше нас сближало на чуть-чуть.
Ну где же ты, моё очарование...?
Не прячься, нас и так ведь не найдут.

И смело ты ступай на землю,
И смело поднимай своё лицо.
Я знаю, остановиться и время
И даже что уже давно прошло...

И не нужны нам звёздные полёты,
И точный график встреч, и точные подсчёты
Я лишь хочу тебя беречь, тобою наслаждаться...
С тобою засыпать и просыпаться.


Рецензии